Корзина пуста

Контактный телефон Almawin(056) 374-55-86
Контактный телефон Almawin(067) 565-52-98
баннер2

Концентрированное апельсиновое масло для чистки Almawin

Цена:
Цена: 357,00 грн.
Описание

Описание

Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin является универсальным для всех видов чистки. Пятновыводитель, растворитель, бытовой очиститель – таковы функции этой органической жидкости в зависимости от выбранной дозировки.

Применение

Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWinбиологически расщепляет жир, выводит пятна с одежды, ковров, мебели с обивкой, удаляет неприятный запах и может применяться как бытовое чистящее средство. Его эффективному действию поддаются такие сложные загрязнения, как жевательная резинка, чернила, масло, лак для ногтей, масляная краска, паста от шариковой ручки, клей, следы резины на полу и т.д.

При чистке поверхностей удаляет неприятные запахи.

Средство можно применять в разбавленном (становится молочно-белым) и концентрированном виде.

 

Как работает

Эффективно чистит. Основную моющую функцию выполняют две составляющие: цитроно-лимонные терпены (компоненты эфирного масла из кожуры апельсина) и растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные, получаемые из картофеля, кукурузы, сахарного тростника, растительного масла).

Работает универсально. Этиловый спирт и травяные экстракты (из корня валерианы, цветов хмеля и ромашки, листьев бальзама и скорлупы грецкого ореха) повышают стабильность концентрированного апельсинового масла для чистки AlmaWin.

 

Техника безопасности

Используемые в средстве цитроно-лимонные терпены являются природными компонентами кожуры апельсина, но при этом являются небезопасными для здоровья человека при попадании в организм. При работе с концентрированным апельсиновым маслом для чистки AlmaWin соблюдайте меры предосторожности. Храните в закрытом виде, в месте, не доступном для детей. Огнеопасно.

Ингредиенты

≥30% aliphatische Kohlenwasserstoffe (natürlicheOrangenschalen-Terpene) (натуральные  терпены с апельсиновой кожуры), ≥5% <15% nicht ionische Tenside (растительные неионогенные ПАВ (сахароидные)), Limonene, Citral, Linalool, Citronellol, Geraniol, Farnesol (лимонен, цитраль, линалоол, цитронелол, гераниол, фарнезол), Ethanol (этанол), Kräuterextrakt (травяные экстракты)

(Словарь терминов).

Дополнительные рекомендации

Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin обладает высокой растворяющей способностью. Поэтому прежде, чем приступать к мытью той или иной поверхности, настоятельно рекомендуется протестировать её совместимость со средством на незаметном участке (особенно, если речь идет о лакированных, эпоксидных поверхностях, резиновых деталях). Текстильные изделия следует проверять в незаметном месте одежды на прочность окраски и совместимость самого материала ткани, после очистки данное место следует застирать. При использовании данного средства в неразбавленном виде предварительное тестирование материала обязательно!

 

Рекомендованная дозировка

В зависимости от степени загрязнения от 2 до 4 крышек (30 - 60 мл) на 5 литров воды.

Размер упаковки

Бутылка 500 мл.

Описание (PDF)

 

Комментарии  

 
#6 Юлія Нейкович 10.08.2015 10:41
Это не средство, а БОМБА!!! Удалила им все и вся))) Аромат волшебный-все пахнет.Удалила пятна, которые ничем не смогла удалить и думала уже вещи выбрасывать. Коврик светлый почистило-я довольна!!!!!!!
Цитировать
 
 
#5 Женя 25.10.2013 20:12
Супер средство! Незаменимое для молодых мама в частности:) За 5 минут бесследно исчезли пятна от детских какашек на светлом ковре, быстро очистился детский стульчик с въевшейся грязью; отлично отмываются восковые мелки и прочая грязь с мебели; пол иногда мою. Запах как от аромалампы, одно удовольствие:)
Цитировать
 
 
#4 almawin 22.10.2012 11:36
В зависимости от степени загрязнения развести от 2 до 4 крышек на 5 литров воды. Протереть загрязненное место,после необходимо смыть, достаточно 1 раза.
Для паркета и полов, лучше использовать концентрированн ое средство для твердых поверхностей.
Цитировать
 
 
#3 Лара 21.09.2012 06:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста этим средством можно мыть полы (поверхность паркет)? Или если этим нельзя, порекомендуйте пожалуйста другое средство. Спасибо!
Цитировать
 
 
#2 Света 18.09.2012 14:37
Так скажите как им пользоваться? Разводить в воде и протирать загрязненное место? Смывать или нет?
Цитировать
 
 
#1 Лариса Петровна 16.06.2011 10:18
Всем у кого в доме есть живность рекомендую приобрести, чистящий крем на основе апельсинового масла, ПРОСТО СУПЕР!!!! Не секрет что наши питомцы очень любят нежится на креслах и диванах, так вот почистила мебель этим средством,все стало как новенькое, а запах просто чудо. Чистила также ковровое покрытие, очищает классно, удобно в использовании а главное что он концентрированн ый, хватит на долго. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рекомендую. Спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить